Rua Xavier Araújo Loja 6 D Lisboa, Portugal

Nutrição oncológica

“Que o teu remédio seja o teu alimento e que o alimento seja o teu remédio”
Hipócrates
Aprenda com os Chefs
Se quiser ter acesso a todas as receitas e ajudar em projetos futuros faça o seu donativo.
Foi experienciada a dificuldade em encontrar informações uteis e credíveis sobre qual seria a alimentação “mais adequada” para pacientes oncológicos. Procurou-se encontrar informação para ajudar a ultrapassar o difícil dia-a-dia, tentando não só a minimizar os efeitos secundários dos tratamentos, mas também criar refeições apetitosas aos olhos e ao paladar do doente.
Chef Ricardo Costa
Pregado com escama de courgete e pisto de legumes
Chef João Rodrigues
Salada de Atum Fresco, Fussilli, Maça Verde, Tomate Cereja e Ovo de Codorniz
Chef Hans Neuner
Crepe de Peixe
Chef Bernhard Pfister
Sopa de Ervilhas com Hortelã
Chef David Jesus
Creme de Abacate com Queijo Fresco e Amêndoas
Chef Henrique Sá Pessoa
Batido Energético
Chef Miguel Laffan
Salada de espinafres, cogumelos, espargos e gema
Chef Miguel Rocha Vieira
Filete de Peixe Galo, Endívias e Toranja
Chef João Oliveira
Peitos de Codorniz com Polenta de Maça Assada
Chef Miguel Castro e Silva
Salmão com crosta de Citrinos e Puré de Feijão
Chef Kiko
Risoto de Quinoa com Perú Grelhado e Salada de Rúcula e Nozes